-
Brownies
Brownies
Ingrédients :
125 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 125 gr de chocolat à croquer -
125 gr de beurre - 125 gr de sucre roux - 2 œufs - 75 gr de noix coupées fin.
Tamisez la farine et la levure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Battez les œufs un à un dedans, en ajoutant une cuillère de farine après le
deuxième œuf.
Battez le chocolat fondu, puis le reste de farine et les noix.
Versez dans un moule carré beurré de 20 cm de côté et faire cuire
30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Découpez des carrés tant que le gâteau est chaud et laissez refroidir dans le
moule.
Vous pouvez servir avec une crème anglaise. voir ici
Un vrai délice !!!
-
Commentaires