• Brownies

     

     

     

     

     

    Brownies

     

    Ingrédients :

    125 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 125 gr de chocolat à croquer - 

    125 gr de beurre - 125 gr de sucre roux - 2 œufs - 75 gr de noix coupées fin. 

    Brownies

     

    Tamisez la farine et la levure.

     

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

     

    Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

     

    Battez les œufs un à un dedans, en ajoutant une cuillère de farine après le

    deuxième œuf.

     

    Battez le chocolat fondu, puis le reste de farine et les noix.

     

    Versez dans un moule carré beurré de 20 cm de côté et faire cuire

     

    30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

     

    Découpez des carrés tant que le gâteau est chaud et laissez refroidir dans le

    moule.

     

    Vous pouvez servir avec une crème anglaise. voir ici

    Un vrai délice !!!

     

     

    Brownies

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :