-
Les hors-d'oeuvres
Terrine de lapin * A la solognote *
Crevettes à l'ail sauce pimentée
Flan de thon au coulis de poireaux
Carottes à l'ail, au piment et au cumin
Feuilleté de poireaux au saumon
Ballotins de poireaux, chèvre et poitrine fumée
Feuilletés au Sainte-Maure de Touraine
Crêpes au thon à la sauce tomate
Mousseline de ricotta au saumon
Crème d'asperges vertes au chèvre
Galette aux pommes de terre berrichonne
Rillettes aux 2 saumons et yaourt de chèvre
Profiteroles à la faisselle et aux herbes
Omelette aux poireaux et au maroilles
Tarte paysanne au chou et aux lardons
Verrines de guacamole à la faisselle
Galettes de saumon fumé et fondue de poireaux
Tartare de la mer et chantilly citronnée
Tarte aux brocolis, saumon fumé, feta ...
Tarte de pommes de terre au crottin de Chavignol
Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin
Verrines crémeuses d'avocat au saumon et aux tomates
Petits flans aux poireaux et au saumon
Saint-Jacques poêlées au beurre d'agrumes et poivre