• Crêpes au thon à la sauce tomate

     

     

     

     

     

     Crêpes au thon à la sauce tomate

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    1 boîte de thon à la tomate - 1 cuillère à café de fromage frais au saumon -

    1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café d'huile - 1/4 de litre de lait - 3 œufs -

    125 gr de farine.

    Crêpes au thon à la sauce tomate

     

    La pâte à crêpes

    Commencez par mesurer votre lait, venez ajouter vos œufs et mélangez.

    Dans un saladier, se trouve la farine à laquelle vous allez ajouter petit à petit 

    votre mélange lait/farine et enfin une cuillère à café d'huile.

    Mélangez fermement et rapidement.

    Et voilà votre pâte est prête !

    Sans attendre, vous allez passer à la cuisson.

    La quantité de pâte vous permettra de faire 5 à 6 crêpes.

     

    Prenez un bol et videz-y le contenu de votre boîte de thon et ajoutez-y la cuillère de fromage frais.

    Mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

     

    Prenez une de vos crêpes, prenez une cuillère à soupe de votre mélange

    (si besoin un peu plus mais pas trop non plus ! Cela ne doit pas déborder de tous

    les côtés).

    Étalez le contenu sur la crêpe et enroulez votre crêpe salée en cigare.

    Refaire de même pour les autres crêpes.

     

    Conseil :

    Si vous voulez manger vos crêpes au thon chaudes, alors préparer en

    premier votre garniture et dés qu'une de vos crêpes est cuites  alors

    garnissez-la,  enroulez-la et couvrez-la d'un torchon.

    Si vous aimez vos crêpes bien chaude alors passez-les quelques minutes

    au micro-ondes.

     

    Crêpes au thon à la sauce tomate

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :