-
Crêpes au thon à la sauce tomate
Crêpes au thon à la sauce tomate
Ingrédients : pour 4 personnes
1 boîte de thon à la tomate - 1 cuillère à café de fromage frais au saumon -
1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café d'huile - 1/4 de litre de lait - 3 œufs -
125 gr de farine.
La pâte à crêpes
Commencez par mesurer votre lait, venez ajouter vos œufs et mélangez.
Dans un saladier, se trouve la farine à laquelle vous allez ajouter petit à petit
votre mélange lait/farine et enfin une cuillère à café d'huile.
Mélangez fermement et rapidement.
Et voilà votre pâte est prête !
Sans attendre, vous allez passer à la cuisson.
La quantité de pâte vous permettra de faire 5 à 6 crêpes.
Prenez un bol et videz-y le contenu de votre boîte de thon et ajoutez-y la cuillère de fromage frais.
Mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
Prenez une de vos crêpes, prenez une cuillère à soupe de votre mélange
(si besoin un peu plus mais pas trop non plus ! Cela ne doit pas déborder de tous
les côtés).
Étalez le contenu sur la crêpe et enroulez votre crêpe salée en cigare.
Refaire de même pour les autres crêpes.
Conseil :
Si vous voulez manger vos crêpes au thon chaudes, alors préparer en
premier votre garniture et dés qu'une de vos crêpes est cuites alors
garnissez-la, enroulez-la et couvrez-la d'un torchon.
Si vous aimez vos crêpes bien chaude alors passez-les quelques minutes
au micro-ondes.
-
Commentaires