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Les viandes de boucherie
Bien choisir ses morceaux de viande
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Spécial Barbecue
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Viande d'agneaux
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Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes
Épaule d'agneau confite à l'ail et au citron
Souris d'agneau confite au cidre et aux épices
Rognons d'agneau à la moutarde à l'ancienne
Médaillon d'agneau aux champignons et marsala
Selle d'agneau en cocotte, marrons et cépes
Viande bœuf
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Langue de bœuf au beurre de câpres
Grillade de bœuf à l'argentine, patatas bravas
Bœuf strogonof à la bourguignonne
Viande de porc
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Filet mignon aux 4 épices et au miel
Palette de porc façon grand-mère
Brochettes de saucisse Morteau
Joues de porc confite au cidre et au miel
Rognons de porc façon grand-mère
Langue de porc sauce tomate et cornichons
Côtes de porc grillées, salsa de poivron
Mijoté de porc aux fruits secs
Viande de veau
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Blanquette de veau
Veau au paprika et légumes au wok
Piccata de veau à l'estragon, et jambon de parme...
Paupiettes de veau aux champignons et aux olives
Viande de gibier
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Noisettes de biche aux airelles
Mélange de plusieurs viandes
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