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Filet mignon au poivre
Filet mignon au poivre
Ingrédients : pour 4 personnes
1 filet mignon de porc ou de veau - 1 cuillère à soupe de poivre noir en
mignonnette - 2 cuillères à café de poivre vert en grain - 2 dl de fond de veau lié
- 1 dl de madère - 1 dl de crème fraîche liquide - sel.
1) Parer, habiller et détailler le filet mignon en médaillons.
2) Passer les médaillons dans le poivre concassés, sur les deux faces mais
sans excès.
3) Sauter au beurre clarifié ou du beurre noisette.
4) Retourner dés coloration.
5) Débarrasser les médaillons sur une assiette.
6) Déglacer avec le madère.
7) Décoller les sucs.
8) Ajouter le fond de veau lier et le poivre vert.
9) Réduire le fond, crémer légèrement et mélanger (on ne fait pas bouillir avant
le mélange complet).
Ajouter les médaillons.
10) Terminer la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
Servir chaud.
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