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Les poissons et crustacés
Crevettes et calamars grillés, sauce antillaise
Lotte rôtie, sauce olives noires et purée au citron
Noix de saint jacques à l'effilochées d'endives fondantes
Tajine de lotte aux graines de sésame
Pavé de saumon et fondu de poireaux...
Noix de Saint-Jacques aux cèpes et aux échalotes confites
Langouste grillée au beurre d'agrumes
et gratin de rattes à la cardamome
Gambas marinées au gingembre et à la coriandre
Filet de rouget barbet en papillote
Gambas et tomates en persillade
Cocotte de lotte au curry et au lait de coco
Effilochée de raie aux poivrons
Filets de maquereaux grillés à la moutarde à l'ancienne
Lotte au lard et purée de panais
Médaillon de lotte à la crème et au safran
Saumon poêlé à la crème de lentilles vertes du Puy
Brochettes de la mer sauce tex-mex et ananas
Pavé de saumon, sauce faisselle à l'oseille
Brandade de colin en mini-cocottes
Noix de saint-jacques marinés à la plancha
Sardines marinées à la plancha
Maquereaux et pommes de terre fondante au four
Pavés de cabillaud rôti au Bacon et au thym
Curry vert de gambas au chou chinois, citron vert
Cabillaud au vin blanc, tomate et basilic
Sardines grillées et salade de haricots blancs
Espadon grillé aux herbes fraîches
Gratin d'emmental sur poireaux et pétoncles au curry
Roussette à la crème et moutarde à l'ancienne