• Filet de rouget barbet en papillote

     

     

     

     

     

     Filet de rouget barbet en papillote

     

    Ingrédients : pour 6 personnes

    6 filets de rougets barbets - 3 oignons moyens - 6 tomates confites - 2 branches

    de persil - graines de fenouil - huile d'olive - sel et poivre.

    Filet de rouget barbet en papillote

     

     

    Préchauffez le four à 180°C. (th.5).

     

    Pelez et émincez les oignons.

    Lavez, équeutez et hachez le persil.

    Lavez les filets de poisson et épongez-les avec du papier absorbant.

    Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau.

     

    Sur chaque rectangle de papier, déposez une cuillère à soupe d'oignons émincés,

    une tomate confite, une bonne pincée de persil et quelques graines de fenouil.

     

    Posez un filet de rouget dans chaque papillote. Salez, poivrez.

     

    Parsemez d'oignons et de persil haché.

     

    Refermez la papier en le roulant sur lui-même et en repliant les extrémités pour

    bien fermer les papillotes.

     

    Posez les papillotes dans un plat allant au four, enfournez et laisser cuire

    environ 10 à 15 minutes maximum.

     

    Servez les poissons dans leur papillote.

     

     

    Filet de rouget barbet en papillote

     

     


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