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Lotte rôtie, sauce aux olives noires et purée au citron
Lotte rôtie, sauce aux olives noires et purée au citron
Ingrédients :
2 filets de lotte - 2 citrons - 1 poignée d'olives noires dénoyautées - 1 branche de
céleri - 500 gr de pommes de terre farineuses - 1 poignet de roquette - herbes
mélangées (basilic - persil - marjolaine) - lait - ail - huile d'olive - vinaigre
balsamique - sel - poivre.
Préchauffez votre four à 200°C.
Préparez la sauce aux olives :
Hachez grossièrement les olives, le céleri, l'ail et les herbes.
Assaisonnez le mélange d'une vinaigrette de citron, huile d'olive, sel, poivre et
vinaigre balsamique.
- Faire cuire les pommes de terre dans une moitié d'eau et une moitié de lait et
puis salez.
Une fois cuite, écrasez les pommes de terre et ajoutez le jus d'un demi citron et
un filet d'huile d'olive. Salez puis poivrez.
- Dans une poêle ou un plat qui va au four, faites rôtir votre lotte dans l'huile
d'olive pendant 2 minutes puis terminez la cuisson au four pendant 8 minutes.
- Dans un plat, dressez vos filets de lotte assaisonnés avec la sauce aux olives.
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