• Côte de bœuf au roquefort

     

     

     

     

     

     Côte de bœuf au roquefort

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    1 côte bœuf de 1,5 kg - 25 gr de crème fraîche - 40 gr de roquefort -

    sel et poivre. 

    Côte de bœuf au roquefort

     

    Préchauffez votre four à 270°C. (th.9)

     

    Salez et poivrez la côte de bœuf des deux côtés et placez-la dans un plat allant

     

    au four.

     

    Faites-la cuire 12 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ou plus

    suivant votre goût.

     

    Retirez la côte de bœuf et gardez-la au chaud en la recouvrant de papier

    aluminium(augmentera sa tendreté)

     

    Déglacez le plat de cuisson avec la crème fraîche et le roquefort et laissez

    réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

     

    Vérifiez l'assaisonnement.

     

    Servez la côte de bœuf et la sauce séparément.

     

    Astuces :

    Pour plus de tendreté, recouvrez la viande d'une feuille de papier

    aluminium pendant 5 minutes après la sortie du four.

     

     

    Côte de bœuf au roquefort

     

     


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