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Côte de bœuf au roquefort
Côte de bœuf au roquefort
Ingrédients : pour 4 personnes
1 côte bœuf de 1,5 kg - 25 gr de crème fraîche - 40 gr de roquefort -
sel et poivre.
Préchauffez votre four à 270°C. (th.9)
Salez et poivrez la côte de bœuf des deux côtés et placez-la dans un plat allant
au four.
Faites-la cuire 12 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ou plus
suivant votre goût.
Retirez la côte de bœuf et gardez-la au chaud en la recouvrant de papier
aluminium(augmentera sa tendreté)
Déglacez le plat de cuisson avec la crème fraîche et le roquefort et laissez
réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Vérifiez l'assaisonnement.
Servez la côte de bœuf et la sauce séparément.
Astuces :
Pour plus de tendreté, recouvrez la viande d'une feuille de papier
aluminium pendant 5 minutes après la sortie du four.
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