• Grenadins de veau au Beaufort

     

     

     

     

     

    Grenadins de veau au Beaufort

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    4 grenadins de veau - 250 gr de cèpes - 50 gr de beurre - 1 dl de crème fraîche -

    1 verre de vin blanc - 4 grosses tranches de Beaufort - sel et poivre. 

    Grenadins de veau au Beaufort

     

    Nettoyez et lavez les cèpes. Épongez-les et émincez-les.

     

    Faites-les revenir dans 25 gr de beurre chaud jusqu'à évaporation de leur eau.

    Salez et poivrez.

    Ajoutez la crème fraîche et gardez au chaud.

     

    Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle anti-adhésive.

    Faites revenir les grenadins pendant 10 minutes de chaque côté.

    Salez et poivrez.

     

    Réservez-les au chaud sur un plat de service.

     

    Dégraissez la poêle et déglacez avec le vin blanc.

     

    Ajoutez les tranches de Beaufort et laissez-les fondre à feu doux en remuant

    jusqu'à ce qu'elles deviennent onctueuses.

     

    Nappez les grenadins de fromage fondu et versez les champignons à la crème

    sur le tout.

     

     

    Grenadins de veau au Beaufort

     

     


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