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Grenadins de veau au Beaufort
Grenadins de veau au Beaufort
Ingrédients : pour 4 personnes
4 grenadins de veau - 250 gr de cèpes - 50 gr de beurre - 1 dl de crème fraîche -
1 verre de vin blanc - 4 grosses tranches de Beaufort - sel et poivre.
Nettoyez et lavez les cèpes. Épongez-les et émincez-les.
Faites-les revenir dans 25 gr de beurre chaud jusqu'à évaporation de leur eau.
Salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche et gardez au chaud.
Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle anti-adhésive.
Faites revenir les grenadins pendant 10 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
Réservez-les au chaud sur un plat de service.
Dégraissez la poêle et déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez les tranches de Beaufort et laissez-les fondre à feu doux en remuant
jusqu'à ce qu'elles deviennent onctueuses.
Nappez les grenadins de fromage fondu et versez les champignons à la crème
sur le tout.
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