• Mijoté de porc aux fruits secs

     

     

     

    Mijoté de porc aux fruits secs

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    600 gr de filet mignon - 8 abricots secs - 50 gr de pistaches natures émondées -

    50 gr de raisins secs - 60 cl de bouillon de volaille - 1/2 cuillère à café de

    cannelle en poudre - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre - 2 oignons -

    2 cuillères à soupe de miel - 4 cuillères à soupe d'huile - sel - poivre.

    Mijoté de porc aux fruits secs

     

    Dans une cocotte, faites revenir 5 min les oignons pelés et émincés avec la moitié 

    de l’huile.

    Retirez de la cocotte et faites dorer à la place le filet mignon coupé en morceaux

    avec le reste d’huile d’olive.

    Saupoudrez avec les épices, salez et poivrez.

     

    Remettez les oignons dans la cocotte puis ajoutez les fruits secs et le miel.

    Mouillez avec le bouillon de volaille et faites mijoter 20 min à couvert.

     

    Servez le filet mignon bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou

    de pâtes.

     

     

    Mijoté de porc aux fruits secs

     

     


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