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Mijoté de porc aux fruits secs
Mijoté de porc aux fruits secs
Ingrédients pour 4 personnes :
600 gr de filet mignon - 8 abricots secs - 50 gr de pistaches natures émondées -
50 gr de raisins secs - 60 cl de bouillon de volaille - 1/2 cuillère à café de
cannelle en poudre - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre - 2 oignons -
2 cuillères à soupe de miel - 4 cuillères à soupe d'huile - sel - poivre.
Dans une cocotte, faites revenir 5 min les oignons pelés et émincés avec la moitié
de l’huile.
Retirez de la cocotte et faites dorer à la place le filet mignon coupé en morceaux
avec le reste d’huile d’olive.
Saupoudrez avec les épices, salez et poivrez.
Remettez les oignons dans la cocotte puis ajoutez les fruits secs et le miel.
Mouillez avec le bouillon de volaille et faites mijoter 20 min à couvert.
Servez le filet mignon bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou
de pâtes.
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