• Brochettes de saucisse de Morteau et dip tomate pimentée

     

     

     

     

    Brochettes de saucisses de Morteau

    et dip tomate pimentée

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

     2 saucisses de Morteau - 500 gr de tomates - 1 oignon jaune - 1 piment vert - 5

    branches de coriandre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 citron - sel et poivre.

    Brochettes de saucisse de Morteau et dip tomate pimentée

     

    1) Pocher les saucisses de Morteau 40 minutes dans une casserole d'eau

    frémissante puis les couper en rondelles épaisses.

    Enfiler-les sur des pics à brochette.

     

    2) Rincer et épépiner les tomates puis les coupées en dés.

     

    3) Peler et ciseler l'oignon.

    Ouvrir le piment en deux dans la longueur, retirer les pépins et couper finement.

     

    4) Réunir dans le bol du mixeur les tomates, l'oignon, le piment, les feuilles de 5

    brins de coriandre, le citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.

    Mixer finement.

     

    5) Colorer les brochettes de saucisses sur le grille chaud du barbecue, et servir avec le dip de tomates pimentées.

     

     

    Brochettes de saucisse de Morteau et dip tomate pimentée


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :