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Brochettes de saucisse de Morteau et dip tomate pimentée
Brochettes de saucisses de Morteau
et dip tomate pimentée
Ingrédients : pour 4 personnes
2 saucisses de Morteau - 500 gr de tomates - 1 oignon jaune - 1 piment vert - 5
branches de coriandre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 citron - sel et poivre.
1) Pocher les saucisses de Morteau 40 minutes dans une casserole d'eau
frémissante puis les couper en rondelles épaisses.
Enfiler-les sur des pics à brochette.
2) Rincer et épépiner les tomates puis les coupées en dés.
3) Peler et ciseler l'oignon.
Ouvrir le piment en deux dans la longueur, retirer les pépins et couper finement.
4) Réunir dans le bol du mixeur les tomates, l'oignon, le piment, les feuilles de 5
brins de coriandre, le citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.
Mixer finement.
5) Colorer les brochettes de saucisses sur le grille chaud du barbecue, et servir avec le dip de tomates pimentées.
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