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Saint-Jacques poêlées au beurre d'agrumes et poivre
Saint-Jacques poêlées au beurre d'agrumes et poivre
Ingrédients : pour 2 personnes
10 Saint-Jacques - 2 oranges bio - 1 mandarine ou (clémentine) - quelques feuilles
de coriandre - 1 à 2 cuillères à café de poivre - 50 gr de beurre - sel.
1) Préparez les suprêmes avec une orange (les quartiers sans peau).
2) Prélevez quelques zestes sur une orange. Pressez le jus d'1/2 orange et d'1/2
mandarine.
3) Concasser le poivre Voatsiperifery dans un mortier.
4) Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux et ajouter y les jus.Faites frémir, en mélangeant de temps en temps afin de faire réduire la sauce.5) Pendant ce temps, poêlez les Saint-Jacques avec un peu de beurre, 3 minutes dechaque côté, salez légèrement Pour finir Dresser les dans les assiettes avec lessuprêmes d'orange, ajoutez un peu de beurre aux agrumes et saupoudrez avecle poivre Voatsiperifery concassés et les zestes.Décorez avec quelques feuilles de coriandre.
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