• Saint-Jacques poêlées au beurre d'agrumes et poivre

      

     

     

    Saint-Jacques poêlées au beurre d'agrumes et poivre

     

    Ingrédients : pour 2 personnes

    10 Saint-Jacques - 2 oranges bio - 1 mandarine ou (clémentine) - quelques feuilles

    de coriandre - 1 à 2 cuillères à café de poivre - 50 gr de beurre - sel.

    Saint-Jacques poêlées eu beurre d'agrumes et poivre

     

    1) Préparez les suprêmes avec une orange (les quartiers sans peau). 

     

    2) Prélevez quelques zestes sur une orange. Pressez le jus d'1/2 orange et d'1/2

    mandarine. 

     

    3) Concasser le poivre Voatsiperifery dans un mortier.

     

    4) Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux et ajouter y les jus.
     
    Faites frémir, en mélangeant de temps en temps afin de faire réduire la sauce.
     
    5) Pendant ce temps, poêlez les Saint-Jacques avec un peu de beurre, 3 minutes de
     
     chaque côté, salez légèrement Pour finir Dresser les dans les assiettes avec les
     
    suprêmes d'orange, ajoutez un peu de beurre aux agrumes et saupoudrez avec 
     
    le poivre Voatsiperifery concassés et les zestes. 
     
    Décorez avec quelques feuilles de coriandre.
     
     
     

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