• Fruits grillés, crème framboie et basilic

     

     

     

     

     

    Fruits grillés, crème framboise et basilic

     

     Ingrédients : pour 4 personnes

    2 pêches blanches - 2 nectarines - 2 mirabelles - 150 gr de crème fraîche - 

    200 gr de framboises - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable - poivre du moulin - 

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 botte de basilic fraîche. 

    Fruits grillés, crème framboie et basilic

     

    1) Choisir des fruits pas trop mûrs de façon à pouvoir les couper en deux et

    retirer les noyaux.

    Les déposer sur un plat et les arroser de sirop d'érable et d'huile d'olive.

    Laisser mariner 30 minutes.

     

    2) Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec la moitié de framboises.

    Assaisonner de quelques tours de moulin à poivre et de feuilles de basilic ciselé.

     

    3) Griller les fruits en les retournant régulièrement et les arroser de temps en

    temps du sirop d'érable restant.

     

    4) Servir chaud avec la crème de framboises froide.

    Arroser de sirop d'érable et de feuilles de basilic ciselées ainsi que les framboises

    restante.

     

     

    Fruits grillés, crème framboie et basilic

     

     


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