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Fruits grillés, crème framboie et basilic
Fruits grillés, crème framboise et basilic
Ingrédients : pour 4 personnes
2 pêches blanches - 2 nectarines - 2 mirabelles - 150 gr de crème fraîche -
200 gr de framboises - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable - poivre du moulin -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 botte de basilic fraîche.
1) Choisir des fruits pas trop mûrs de façon à pouvoir les couper en deux et
retirer les noyaux.
Les déposer sur un plat et les arroser de sirop d'érable et d'huile d'olive.
Laisser mariner 30 minutes.
2) Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec la moitié de framboises.
Assaisonner de quelques tours de moulin à poivre et de feuilles de basilic ciselé.
3) Griller les fruits en les retournant régulièrement et les arroser de temps en
temps du sirop d'érable restant.
4) Servir chaud avec la crème de framboises froide.
Arroser de sirop d'érable et de feuilles de basilic ciselées ainsi que les framboises
restante.
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