• Gâteau pommes et coco

     

     

     

    Gâteau  pommes et coco 

     

     Ingrédients : pour 6 personnes

    2 pommes - 3 œufs - 100 gr de sucre cassonade - 150 gr farine - 50 gr de noix

    de coco râpé - 1 sachet de levure chimique - 5 cl de lait - 150 gr de beurre. 

    Gâteau pommes et coco

     

    1 - Préchauffez le four à th 6 (180° C)

     

    2 - Epluchez les pommes et coupez-les en cubes.

     

    3 - Fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la levure, la noix de coco et la

    farine. Mélangez.

     

    4 - Versez le beurre fondu, le lait. Terminez en incorporant les pommes, et

    versez la préparation dans un moule à manqué beurré et chemisé avec de la noix

    de coco.

     

    5 - Enfournez pour 40 min et démoulez sur une grille.

     

      

    Gâteau pommes et coco


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :