• Madeleines espagnoles au citron

     

     

     

     

     

    Madeleines espagnoles au citron

     

    Ingrédients : pour 12 madeleines

    200 gr d'huile de tournesol - 250 gr de farine - 200 gr de sucre brut de canne - 

    2 cuillères à café de levure chimique - 4 œufs - 1 citron (jus et zeste) - quelques

    cuillères de sucre en poudre pour le dessus.

    Madeleines espagnoles au citron

     

    Préchauffer le four à 250°C.

     

    Dans un bol, battre les œufs avec le sucre de canne pendant 5-6 minutes

    à l’aide d’un batteur électrique.

     

    Mélanger la farine avec 2 cuillères à café de levure chimique.

    Verser dans le premier mélange.

    Verser ensuite l’huile, puis le jus de citron et le zeste.

    Voilà, la pâte est prête.

     

    Placer des caissettes en papier dans les moules à muffin.

    Et les remplir avec la préparation.

    Saupoudrer le dessus des madeleines de sucre.

     

    Les cuire : 5 minutes à 250°, puis 5 minutes à 220° et 5 minutes à 180°.

     

    Les madeleines espagnoles au citron sont prêtes.

    Régalez-vous !

     

     

    Madeleines espagnoles au citron

     


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