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Madeleines espagnoles au citron
Madeleines espagnoles au citron
Ingrédients : pour 12 madeleines
200 gr d'huile de tournesol - 250 gr de farine - 200 gr de sucre brut de canne -
2 cuillères à café de levure chimique - 4 œufs - 1 citron (jus et zeste) - quelques
cuillères de sucre en poudre pour le dessus.
Préchauffer le four à 250°C.
Dans un bol, battre les œufs avec le sucre de canne pendant 5-6 minutes
à l’aide d’un batteur électrique.
Mélanger la farine avec 2 cuillères à café de levure chimique.
Verser dans le premier mélange.
Verser ensuite l’huile, puis le jus de citron et le zeste.
Voilà, la pâte est prête.
Placer des caissettes en papier dans les moules à muffin.
Et les remplir avec la préparation.
Saupoudrer le dessus des madeleines de sucre.
Les cuire : 5 minutes à 250°, puis 5 minutes à 220° et 5 minutes à 180°.
Les madeleines espagnoles au citron sont prêtes.
Régalez-vous !
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