• Rocher à la noix de coco

     

     

     

     

     

    Rocher à la noix de coco

     

    Ingrédients : pour 12 rochers

    2 blancs d'œufs - 150 gr de sucre en poudre -150 gr de noix de coco -

    1/2 cuillère à café de maïzena - colorant alimentaire rouge (facultatif).

     

    Rocher à la noix de coco

     

    Battez les blancs en neige, puis incorporez le sucre, la noix de coco et

    la maïzena.

    Vous pouvez séparer le mélange en deus parts et ajoutez du colorant alimentaire 

    rouge.

     

    Répartissez des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie garnie de papier

    sulfurisé et donnez-leur la forme d'une pyramide ou ronde.

     

    Faire cuire de 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

     

    Un petit truc :

    Vous pouvez également une fois vos rochers refroidis, trempez le rocher

    (le fond dans du chocolat noir fondu.

    Un vrai régal !!!

     

     

    Rocher à la noix de coco

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :