• Soupe de melon aux framboise

     

     

     

     

     

     Soupe de melon aux framboises

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    1 gros melon mûr - 20 cl de crème liquide légère 4% - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (suivant vos goûts).

    Dressage :

    200 gr de framboises - quelques feuilles de menthes.

    Soupe de melon aux framboise

    - Couper le melon en deux, enlever les pépins et récupérer la chair à l'aide d'une

    cuillère.

     

    - Mixer la chair avec la crème, puis passer au chinois la préparation obtenue en

    pressant fortement pour récupérer la pulpe.

     

    - Ajouter un peu de sucre si la préparation n'est pas assez sucrée.

     

    - Servir bien frais dans des assiettes creuses et parsemées de framboises.

     

    - Décorer de feuilles de menthe.

     

    Astuce du chef :

      Il est possible de mélanger un peu de pastèque ou de mangue à cette préparation.

     

     

    Soupe de melon aux framboise

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :