• Tarte à la mousse coco

     

     

     

     

     

    Tarte à la mousse coco

     

    Ingrédients : pour 8 personnes

    200 ml de lait de coco - 1 pâte sablée - 100 gr de chocolat noir - 100 ml de crème

    liquide - 60 gr de noix de coco râpée - 50 gr de sucre en poudre - 3 blancs d'œufs.

    Tarte à la mousse coco

      

    Faites cuire la pâte sablée à blanc (sans aucune garniture) jusqu'à ce qu'elle

    colore.

     

    Faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux.

    Couvrez et attendez 5 minutes.

     

    Nappez le fond de la tarte avec ce mélange.

     

    Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sucre.

     

    Battez les blancs en neige, puis ajoutez le lait de coco tiède et la coco râpée.

     

    Nappez la tarte avec la mousse coco obtenue.

     

    Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.

     

    Décorez avec des copeaux de chocolat et servez.

     

     

    Tarte à la mousse coco

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :