-
Tarte à la mousse coco
Tarte à la mousse coco
Ingrédients : pour 8 personnes
200 ml de lait de coco - 1 pâte sablée - 100 gr de chocolat noir - 100 ml de crème
liquide - 60 gr de noix de coco râpée - 50 gr de sucre en poudre - 3 blancs d'œufs.
Faites cuire la pâte sablée à blanc (sans aucune garniture) jusqu'à ce qu'elle
colore.
Faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux.
Couvrez et attendez 5 minutes.
Nappez le fond de la tarte avec ce mélange.
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sucre.
Battez les blancs en neige, puis ajoutez le lait de coco tiède et la coco râpée.
Nappez la tarte avec la mousse coco obtenue.
Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Décorez avec des copeaux de chocolat et servez.
-
Commentaires