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Tartelettes Passion
Tartelettes Passion
Ingrédients :
1 pâte brisée - 125 gr de framboises - 4 petits fruits de la passion - 75 gr de lait
concentré sucré - 1 œuf entier + 2 jaunes d'œufs - 20 cl de lait - 1 gousse vanille
- 2 cuillères à café de farine fluide - 10 gr de beurre.
Couper les fruits de la passion en deux, en extraire la pulpe et la passer au tamis
pour récupérer le jus.
Mélanger les œufs, la farine et le lait concentré.
Chauffer le lait avec les graines de la gousse de vanille et l'incorporer en filet, en
fouettant, à la préparation aux œufs.
Faire épaissir sur feu doux sans bouillir.
Ajouter le jus des fruits de la passion, puis le beurre. Mélanger.
Poser un film alimentaire sur la crème pour éviter qu'une croûte ne se forme.
Réserver au frais 1 heure.
Garnir quatre moules à tartelettes de pâte brisée.
Cuire à blanc 12 minutes au four préchauffé à 200°C.
Laisser refroidir.
Garnir les fonds de tarte de la crème, puis disposer les framboise.
Server Frais.
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