• Flan au chocolat

     

     

     

     

     

    Flan au chocolat 

     

    Ingrédients :

    600 gr de lait demi-écrémé - 150 gr de crème à 35 % de matière grasse - 100 gr 

    d'œufs (environ 5 œufs) - 100 gr de cassonade - 48 gr de maïzena - 120 gr de

    chocolat à 70 % de cacao. 

    Flan au chocolat facile

     

     

    Préchauffer le four à 180 °C.


    Réaliser une crème pâtissière avec le lait, la crème, les jaunes d’œuf, la

    cassonade et la maïzena.


    Faire fondre le chocolat, l’ajouter à la crème pâtissière. Mixer.


    Laisser reposer 30 min.


    Faire cuire 30 min à 180 °C.


    Laisser reposer 3 heures au réfrigérateur avant la dégustation.

     

     

     

    Flan au chocolat facile


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :