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Gratin de blettes
Gratin de blettes
Ingrédients : pour 4 personnes
1 botte de blette - 2 œufs - 1/4 de litre de lait - 2 cuillère à soupe de maïzena -
1 pot de crème de fraîche - 20 gr de beurre - emmental râpé - 4 gousses d'ail -
3 pincées de noix de muscade - sel et poivre.
Laver les blettes, leur couper le vert mais le garder. Couper en morceaux en
enlevant les filaments.
Égoutter le vert. Dans une poêle mettre à fondre 20 g de beurre, ajouter l'ail
coupé et le vert des blettes.
Dans un plat à gratin placer les morceaux de blettes cuites, les feuilles dessus.
Arroser du mélange lait, œufs, maïzena, sel, crème fraîche, muscade et poivre.
Parsemer avec le reste de gruyère râpé (50 g).
Enfourner 35 minutes pour 200°C thermostat 6-7.
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