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Mouhallabieh
Mouhallabieh
Ingrédients : pour 6 personnes
Pour la crème
500 gr de lait - 35 gr de maïzena - 60 gr de sucre - 25 gr de fleur d'oranger
Pour le sirop
200 gr d'eau - 40 gr de miel - 1 goutte d'eau de rose - 1 goutte d'amande amère -
30 gr de pistaches et de pignons de pin - boutons de roses séchées bio (facultatif).
1) Dans une casserole, mélangez le lait avec la maïzena, le sucre et la fleur
d'oranger.
2) Portez à ébullition tout en mélangeant au fouet.
3) Réservez dans un récipient, au frais, avec un film au contact.
4) Lorsque la préparation est froide, mélangez le tout vivement au fouet et dressez
dans des verres.
5) Mélangez dans une casserole l'eau et le miel.
6) Portez à ébullition.
7) Laissez refroidir, puis ajouter l'eau de rose et l'amande amère.
8) Ajoutez les pistaches et les pignons.
9) Réservez au réfrigérateur.
10) Versez le sirop sur la crème et décorez d'un petit bouton de rose (facultatif).
11) Ce dessert se déguste bien frais.
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