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P'tits farcis
P'tits farcis
Ingrédients : pour 4 personnes
4 courgettes rondes - 4 tomates - 4 pommes de terre - 400 gr de noix de veau hachée - 10 cl de crème épaisse - 1 œuf - 25 cl de bouillon de légumes - 40 gr de riz - 3 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 brin de thym frais - 4 cuillère à soupe d'huile d'olives - sel et poivre.
Couper les chapeaux, puis évider les courgettes, les tomates et les pommes de
terre. Hacher la chair récupérée.
Pocher les courgettes, les pommes de terre et leur chapeaux 5 minutes à l'eau
bouillante salée. Égoutter.
Faire revenir 2 minutes les échalotes et l'ail émincés avec 2 cuillères à soupe
d'huile d'olive à feu doux.
Ajouter la chair des légumes et cuire 3 minutes.
Mélanger ce hachis avec la viande, le riz, la crème, l'œuf battu , le thym effeuillé.
Saler et poivrer.
Farcir chaque légume de ce mélange. Couvrir avec les chapeaux.
Mettre les légumes farcis dans un plat à gratin.
Les arroser avec le reste d'huile d'olive et le bouillon de légumes.
Cuire 30 minutes au four préchauffé à 160°C. en arrosant plusieurs fois avec le
jus de cuisson.
Server bien chaud.
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