• Pommes dauphines de bœuf et légumes

     

     

     

     

     

    Pommes dauphines de bœuf et légumes

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    300 gr de viande hachée de bœuf - 1 sachet de purée Mousline nature - 20 cl de

    lait 1/2 écrémé UHT - 2 carottes - 1 oignon - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de persil

    plat - 30 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à café de levure

    chimique - 1 pincée de  sel - 1 pincée de poivre.

    Pommes dauphines de bœuf et légumes

     

    Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C.)

     

    Pelez et râpez les carottes.

    Pelez et hachez l'oignon.

     

    Dans une poêle avec l'huile, faites rissoler l'oignon.

    Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.

    Ajoutez le bœuf et prolongez la cuisson 2 minutes.

     

    Mélangez les flocons de purée avec l'eau et le lait, ajoutez les légumes, la levure

    et le bœuf, l'œuf, le persil, salez et poivrez.

     

    Réalisez des boulettes de 4 cm de diamètre et placez-les sur la plaque de votre

    four recouverte de papier sulfurisé.

     

    Faites cuire 20 minutes dans votre four.

     

     

    Pommes dauphines de bœuf et légumes

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :