-
Pommes dauphines de bœuf et légumes
Pommes dauphines de bœuf et légumes
Ingrédients : pour 4 personnes
300 gr de viande hachée de bœuf - 1 sachet de purée Mousline nature - 20 cl de
lait 1/2 écrémé UHT - 2 carottes - 1 oignon - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de persil
plat - 30 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à café de levure
chimique - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C.)
Pelez et râpez les carottes.
Pelez et hachez l'oignon.
Dans une poêle avec l'huile, faites rissoler l'oignon.
Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le bœuf et prolongez la cuisson 2 minutes.
Mélangez les flocons de purée avec l'eau et le lait, ajoutez les légumes, la levure
et le bœuf, l'œuf, le persil, salez et poivrez.
Réalisez des boulettes de 4 cm de diamètre et placez-les sur la plaque de votre
four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 20 minutes dans votre four.
-
Commentaires