• Purée de fèves à la menthe

     

     

     

     

     

     Purée de fèves à la menthe

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    1,5 kg de fèves - 1 petit bouquet de menthe - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 2 citons - sel et poivre du moulin.

    Purée de fèves à la menthe

     

    Écossez les fèves puis trempez-les dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes.

    Passez-les sous l'eau froide pour les refroidir et les pressez entre vos doigts pour

    enlevez la peau épaisse qui les recouvre.

     

    Faites les cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

     

    Triez, lavez et hachez la menthe.

    Pressez les citrons.

     

    Mixez les fèves avec la menthe et les jus de citrons.

    Assaisonnez.

     

    Servez cette purée tiède ou froide.

     

    Astuces

    J'achète mes fèves toutes décortiquées chez PICARD.

    Ce qui me fait gagner du temps !!!

     

     

    Purée de fèves à la menthe

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :