• Rouelle de porc à la bière

     

     

     

     

     

     

    Rouelle de porc à la bière 

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    1 rouelle de porc d'1 kg environ - 1/2 litre de bière - 2 oignons moyens émincés 

    un petit peu de farine - environ 30 gr de beurre - 1 cuillère à soupe d'herbes de

    Provence - Sel et poivre du moulin. 

     

    Dans une cocotte, laissez chauffer le beurre et y faire dorer les oignons

     

    Retirer les. Déposez à leur place la rouelle de porc que vous aurez

     

    préalablement fariné.

     

    Faites la revenir sur les deux faces. Salez et poivrez.

     

    Mouillez avec la bière et ajoutez les oignons et les herbes.

     

    Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1 heure en surveillant de temps

     

    en temps.

     

    Sortez la rouelle de la cocotte et couper là en tranche égales.

     

     

     

     


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