• Samoussas

     

     

     

     

     

     Samoussas

     

    Ingrédients : pour 20 pièces

    20 feuilles de brick - 500 gr de bœuf haché - 1 bouquet de ciboulette - 3 oignons

    - 6 gousses d'ail - 1 blanc d'œuf - 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol - huile

    pour la friture - sel et poivre.

    Samoussas

     

    - Pelez l'ail et les oignons. Broyez-les au mixer.

    - Dans une marmite, faites revenir la viande dans l'huile de tournesol.

    - Ajoutez l'ail et les oignons et faire cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange

    se détache facilement.

    - Laisser refroidir puis ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez bien.

     

    - Détachez les feuilles de brick.

    - Déposez une cuillère de viande sur le bord de chaque feuille et rabattez chaque 

    coté pour obtenir un rectangle.

    - Plier pour former un triangle.

    - Fermez avec le blanc d'œuf.

     

    - Faites frire les poêlées de samoussas  dans une huile chaude, mais non fumante, 2 minutes sur chaque face.

     - Posez sur un papier absorbant.

    - Servez chaud.

     

    Samoussas

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :