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Samoussas
Samoussas
Ingrédients : pour 20 pièces
20 feuilles de brick - 500 gr de bœuf haché - 1 bouquet de ciboulette - 3 oignons
- 6 gousses d'ail - 1 blanc d'œuf - 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol - huile
pour la friture - sel et poivre.
- Pelez l'ail et les oignons. Broyez-les au mixer.
- Dans une marmite, faites revenir la viande dans l'huile de tournesol.
- Ajoutez l'ail et les oignons et faire cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange
se détache facilement.
- Laisser refroidir puis ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez bien.
- Détachez les feuilles de brick.
- Déposez une cuillère de viande sur le bord de chaque feuille et rabattez chaque
coté pour obtenir un rectangle.
- Plier pour former un triangle.
- Fermez avec le blanc d'œuf.
- Faites frire les poêlées de samoussas dans une huile chaude, mais non fumante, 2 minutes sur chaque face.
- Posez sur un papier absorbant.
- Servez chaud.
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